الجمعة , 21 فبراير 2025

نفاذ الحجوزات من بغداد إلى بيروت قبل تشييع نصرالله

أفادت مصادر في قطاع النقل العراقي، اليوم الأربعاء، بأنّ الرحلات الجوية بين بغداد وبيروت تكاد تكون محجوزة بالكامل هذا الأسبوع، مع زيادة عدد الرحلات اليومية إلى العاصمة اللبنانية قبل أيام من تشييع الأمين العام السابق لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله المرتقب يوم الأحد في 23 شباط.

ومن بين شركات الطيران التي تؤمّن رحلات بين بغداد وبيروت، شركتا “الخطوط الجوية العراقية” و”طيران الشرق الأوسط” اللتان زادتا عدد رحلاتهما هذا الأسبوع.

وقال المتحدث باسم وزارة النقل العراقي ميثم الصافي لوكالة “فرانس برس” إنّه “استجابة لإقبال العراقيين، ستتم مضاعفة رحلات الخطوط الجوية العراقية إلى بيروت من رحلة يوميّاً إلى رحلتين” اعتبارا من 20 شباط الجاري، لافتاً إلى “زيادة في الزخم” مع اقتراب موعد التشييع.

وأشار مصدر في الشركة إلى أن “جميع مقاعد طائراتها المتوجهة من بغداد إلى بيروت محجوزة”.

من جهته، قال مصدر في “طيران الشرق الأوسط” إنّ الشركة زادت كذلك عدد رحلاتها إلى بيروت بين 21 و25 شباط / فبراير.

عن Editor2

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *